Себя зажёг...

Себя зажёг я как свечу,
молитву слов создав,
я расписался в твоём сердце,
но мой огонь не жжет тебя,
он пламенем ласкает безмятежным.

Вобрав в себя огонь потерь,
я отдаю тебе свет страсти,
ты можешь в нём найти себя,
отдав ему себя отчасти.

 
Забыв о святости оков,
я тлею нежностью к тебе от счастья,
и если грусть придёт к тебе-
я вновь зажгусь тобой в ненастье!   


Рецензии