Начну себя...

Начну себя я с чистого листа,
закончив книгу недоразумений,
в которой была страсть
и пульса    частота,
что заставляла биться сердце чаще!

Наполнив свой кувшин с полна,
я успокою бурю   ярких впечатлений,
тем самым сохранив в себе мир покаяния
и прозу жизни  тихих сновидений.

Я в каждой букве вижу смысл,
мне имя каждое знакомо ,
как кровь  питающая жизнь
мой взгляд пронзает мудрость-глаукома.

Я научился быть добрей,
презрению даю отставку,
ведь в жизни рад я видеть то,
на что когда то я поставил смысл жизни- ставку!

Меня волнует слово честь,
и дав однажды обещание,
я не хочу увидеть жесть
в улыбке разочаровавшего своим молчанием …

И вижу будущее тем,
что буду жить я  соблюдая-созерцая постулаты человечности в великодушии,
тем самым не нарушив мысль свою,
моих родных,тупым отчаяньем!!!!             


Рецензии