Мне бы крылья...

Мне бы крылья,
 мне бы небо чистое,
 мне бы ястребом,
 я бы к солнцу лучистому!

 Подлетел бы поближе ,
к границе опасного,
 насладился остротой ощущений
 и в низ,
 камнем,
 с воспоминанием об увиденном прекрасного!!!!


Рецензии