Снег обещают Безо льда стекло

     Снег обещают…
                Безо льда – стекло…
Подумаешь, чуть-чуть нуля пониже.
Дорога – не спокойствие для грыжи.
Что о душе? – В ней от тепла светло.

                13.01.2004 – вторн. (-8С -2С)


Рецензии