0 нуль Начнём с нуля

  Двенадцать. Полночь. Нуль нетленный.
  Нуль на часах. Нуль во Вселенной.
  Дыра во времени - чуть жутко...
  Погода - нуль, застыли сутки.
  Весы застыли - нуль на чашках.
  Храпит лишь где-то барабашка-
  Сосед надрался- в полный нуль.
  На стенке-нуль,-следы от пуль.
  Желтком нуля Луна зависла.
  Нулём-вопросом челюсть свисла.
  В кастрюле - нуль.
  Нуль в  сковородке.
  Нулём осела водка в глотке.
  Глазницы черепа - нулём.
  Нули кругом. С нуля начнём!

  17.02.2000
  04.08


Рецензии