Ну не сходи с ума, зима вернется...

Ну не сходи с ума, зима вернется,
Еще метель закружит, запуржит...
И снегом насладимся, коль неймется,
Вновь от мороза цуцик задрожит...

Опять порывы ветра нас пронижут,
И гололед любимый всех достанет.
Сосульки детки наши вновь оближут,
А дворник рассыпать песок устанет.

Ну здравствуй, дорогая недотрога,
Тепло вновь отступило на мгновенье.
Природа, ну не будь к нам очень строга,
У нас в душе весеннее волненье...


Рецензии