Танки в столице

===============================
*******************************
Танки по городу не проедут,
Танки по городу не пройдут-
Февраль затопил все дороги.
Асфальты набухли,чего-то ждут-
Новых движений,новой тревоги,
Сверх экстремальных свершений природы
===
В аномалиях февраля,
Статистического враля,
Лучшего ждём и мы,
На минорной вздыхая ноте.
Да будет ли некое чудо
В долгой природной работе
И завершенье зимы?
Иль в слякотном этом болоте
Навечно погрязнем мы...
=================================
******февр.***2014***


Рецензии