Поддержка друга

Вечерний радостный покой,
во мне живет совсем не долго.
Всё дело в том, что я другой,
не тот, что раньше недовольный.

И вот брожу легко свободно,
и улыбаясь всем в ответ.
И наша встреча не случайна,
всё шло к тому, что так пойдет.

Я вижу трещинки печали,
что на лице твоем живут.
И целью ставлю разбудить те чувства,
что к счастью зазовут.

И вот смеешься звонко,
и сердце пляшет от любви.
Теперь ты знаешь, что поддержка друга
играет большую роль в любом пути.

….и я признаться всем хочу!
Что жив я благодаря мыслями,
что впитываю от вас всегда.
Таких всех разных грустными ночами,
что на бумаге остаются навсегда…


Рецензии