13. 14
В том, что мудра, глупа, цинична,
В том, что полезна, безразлична,
И тени мыслей ни о чем,
Я не уверена ни в чем.
Кто я? Когда? Куда? Откуда?
И надо ли нам верить в чудо?
И бьет ли жизнь моя ключом?
Я не уверена ни в чем.
Я знаю все и ничего,
Я знаю, что когда то будет,
Я знаю прошлого свой путь.
Дает ли это мне вдохнуть?
Увы, ничуть, побойся бога.
У каждого своя дорога.
Моя не даст мне отдохнуть.
Свидетельство о публикации №114021306054