Черновик
Мыслей и слов, головоломок.
Ему доверяешь ошибку на память.
Он верно хранит и запоминает.
Сумбур ядовит в своем многообразии
Таинств от чёрканий чернил в экстазе
Автору после принято удивляться,
Ну как же такое могло написаться?!
На утро хрупких образов стела
Пизанскою башней вновь стать захотела.
В исправленном видятся новые смыслы.
И предвкушение не родившихся мыслей.
Но как читатель он не объективен.
Каллиграф, каракуль ему все едино.
Он телом изжертвует несерьезному делу
Шарик от ручки ведь не знает меры.
Пока обладатель сего вынимает,
По косточкам, тягу из смуты сознаний
ведает словом и в этот момент...
... Он может разочарованно смять этот бред...
Свидетельство о публикации №114021300605