Супергерой

Кроссовки утопают в чёрном снегу.
Люди валят в метро толпой
Серой, как старая фотография.
Мне больше не пишет супергерой.

Красивый, блестящий, давно улетел.
Умеет радоваться тому, что есть.
Он понял - жизнь коротка.
А я - нет, раз ещё здесь. (13.02.2014)


Рецензии