***

Я тебя ненавижу за то,что люблю,
За эти "дай время" и твою ложь,
За всю боль и не сносную разлуку,
За то,что ночами я по тебе скулю,
И,если ты вдруг оступишься/упадешь,
То я буду первой,кто подаст тебе руку...


Рецензии