Слегка снежок с землей тусуется,

     Слегка снежок с землей тусуется,
Слегка продрог ледок дорог,
Слегка морозит и буксуется…
Слегка… -
                вот так я б жить не смог.

                18.01.2004 – воскр. (-6С -4С)


Рецензии