Разбитое

С тобою теперь прохожие
Уже не половинки целого
Отчасти уничтожены
Жизнь это с нами сделала?

И ты тоже веришь в это?
Вечно такая мудрая
Ушло не прощаясь лето
Не наступило утро

Не распахнулись ресницы
Мы не увидели солнца
Может как выход- спиться
Учти всё назад не вернётся


Рецензии