Осень

Что происходит осени внутри!?
Цветы завяли, листья пожелтели,
вот так же и порой в душе,
как будто всё закончилось,
мы ждём метелей.

Ах,эта осень,грустная таблетка- сноб,
медлительность в движении и жизни,
Остановили мы часы бегущие вперёд,
глинтвейн и тёплый плед
и мысли о былом канатами ослабшими
пускаем по течению.

А надо жить,
 а надо не впускать,
 тоску-заразу,
чванству дверь закрыта.
Улыбка,
теплый смех,
друзей компания
и снова осень N-ная прожита!


Рецензии