Ты, поила вдоволь...

Ты, поила вдоволь, своей свежестью.
Я, преображался день за днем.
Предвкушая, телом, твои нежности,
Я, как горн пылал, своим огнем.

Ты, со мной летала в исступлении.
Я, тобой гордился и был рад,
Что добился, твоего, падения.
Наслажденье не вернуть назад.

Я не в грех, тебя, вводил неистово!!!
Единения ... желанье было велико.
Беспокоясь, вел себя воинственно,
Защищать бы смог своей рукой.

Прикипело, насмерть, ощущение.
Ты, моя, на долгие года!
Не проходит радость обольщения,
Я запомнил, свежесть, навсегда!


Рецензии