Сегодня в январе как на Монблане

     Сегодня в январе как на Монблане –
Нехватка кислорода, ветер жгуч
И небо звонкое; и синь, как в океане;
И снега скрип безудержно певуч.

     И щеки с носом, словно на липучке,
Которую стремятся оторвать.
Глаза слезятся, пальцы в дружной кучке
И не хотят перчаточно страдать.

                18.01.2006 – среда. (-31С)


Рецензии