Сны

Яркие звезды на небе - они прекрасны...
Льется их шепот в ночной тиши, опьяняя счастьем.
Юркие тени крыльев твоих поймаю взглядом,
Будет одна ночь на двоих как желаем сами.
Лучше сейчас просто молчи - не пугай мгновенье.
Юлить, знаешь ведь, смысла нет - все в глазах ответы,
Ты слышишь, как сильно сбиваются ритмы сердца?
Еще лишь минута и я... Я хочу спать вечно.
..........
Будильник звенит - предательский - уже утро?
Я скоро приду к тебе, Мой Дракон... Я скоро.

AdaNei


Рецензии