Ты нежнейший цветок...
В заповедной далёкой глуши.
Но пока что бутоном ты радуешь глаз
Нераскрывшихся таинств души.
Что скрывается в нём? Море сказочных снов,
Идеал неземной красоты.
И восторженность чувств, недосказанность слов
И наивности детской мечты.
Но младенчество в прошлое всё же уйдёт.
Повзрослеешь и сразу поймёшь,
Что когда-нибудь солнышко утром взойдёт,
Обогреет, и ты расцветёшь.
Свидетельство о публикации №114021305967