Идет к нам в гости Дед Мороз
Все заснежено, тишина,
В темном небе
Тучи мягкие и луна,
Крепко Дедушка Мороз
Там спал.
Он проснулся,свесил ноги,
До земли достал.
Шел он полем, лесом и рекой,
Тряс своею он седою бородой,
Белым снегом засыпал поля,луга,
Шапкой белой накрывал леса, дома.
А под Новый Год,
Он заходит в каждый дом,
С большим подарочным мешком,
Подарки детям раздает,
Чтоб был счастливым Новый Год.
Свидетельство о публикации №114021305960
Валентина Сараева 2 16.02.2014 16:53 Заявить о нарушении
Татьяна Жолобова 17.02.2014 10:34 Заявить о нарушении