пустота

я ошибся, расчет был не точен,
я доверился, не проверял
и фундамент, казавшийся прочным,
вдруг не выдержал мой пьедестал.
А мой гений из хрупкого гипса,
что я в бронзе отлить не успел,
при падении сильно расшибся
обнажая, что я пустотел.
переделаю все и исправлю,
сотни опытов, тысячи строк.
новый памятник в поле поставлю
в стороне от проезжих дорог.
только хочется спать и проснуться,
и причина до боли проста....
ведь уже никогда не вернутся
те, кто видел.... внутри пустота.


Рецензии