Неистово шептать
И ласке нежной предаваться,
В объятиях твоих пылать,
Твоим желаниям отдаваться.
Горячих рук прикосновенья,
Еще сильнее поджигают,
А губы дерзкие твои,
Меня ввергают в исступленье.
До невозможности тебя хотеть,
Забыв про стыд и все запреты.
Любви законы нарушать
Испить до дна страсть нашу эту.
И кожей чувствовать своей
Тебя в огне горячей плоти.
На миллион космических огней
Распасться в самой громкой ноте.
И тихо снова прошептать
Слова признания в любви.
Услышать от тебя "Люблю"
И крепкий поцелуй словить.
И каждый раз как в первый снова,
Шептать и слышать три заветных слова.
Под лаской нежной растворяться
И в сотый раз опять влюбляться.
Неистово шептать "Ты мой..."
И жадно губы целовать,
Услышать нежное "Моя..."
Весь в этом смысл Бытия...
13.02.2014
Свидетельство о публикации №114021305927