ни о чем не жалею!

вечер в бордово-алый раскрасил мосты,
тихо на улице:даже шороха не слыхать,
а я наблюдаю с крыш,хоть боюсь высоты,
продолжая наивно о чем-то своем мечтать...
смотрю...и вот зажглась на небе звезда,
и так по-тихоньку время замедлило бег,
а я сейчас спокойна,как никогда-никогда,
в первые,наверно,за свой короткий век...
разлаживая  мысли,по полочкам в ряд,
спокойно делаю ровный,но сильный вдох,
прощаю всех тех,кто предал,обидел,подряд,
каждый из них,по-своему в чем-то не плох...
отпускаю прошлое,что долго рядом держала,
сжигая дотла,прахом и пеплом развея,
свободы такой,что внутри у меня,не знала,
но я ни о чем...ни о чем не жалею!


Рецензии