Хоть что-то исправить
перекрестился...
это похоже на бред
если просить хоть что-то исправить
бога которого нет
кто-то шевелится...
как тебя... Лена?
деньги остались?
привет!..
будем просить хоть что-то исправить
бога которого нет
Свидетельство о публикации №114021305916