Не скучай моя Европа...

Не скучай моя Европа,
Ну куда же ты без нас.
Как соленья без укропа.
Без прически ананас...

Скоро мы в тебя вольемся,
Полноводною рекой.
Своего в тебе добьемся,
И потрогаем рукой...

Не дрожи ты так, Европа,
Скоро будешь ты моей.
Опасаюсь только, шопа,
Чтоб не стала вдруг твоей...


Рецензии