Любовь... , всё в ней...
Слезою радости… Она чиста…
и муки…,
Порывом в ревность… сможет, страстью…
извести…
Любовь…, всё в ней: миг счастья…, горечь дней…
разлуки…,
Чтоб в апогей… – накалом чувства…
возвести!
Не просчитать… Её порывы…,
не измерить…
Их глубину…, молве… и бытию…
назло…
Она одна… заставит ждать…,
годами верить…,
Чтоб быть счастливым…, ощутить… –
как повезло!
Творца… небесной Она… волей…
нам даётся… –
В ларце сокровищем…, нельзя…
Её терять!
Не опошлять…, беречь…, наградой…
воздаётся… –
Предназначение… высокое…
понять!
Душа и тело…, даже разум… Ей…
подвластны…,
Как магнетизм… волною бьёт…, течёт…
в крови…
Её порывы…, страсть… волнительно…
прекрасны!
Нет… красивее чувств…, восторженней…
Любви!!!
Москва 13 февраля 2014 г
Свидетельство о публикации №114021305865
Татьяна Чайко 16.02.2014 13:50 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 22.02.2014 23:19 Заявить о нарушении
Татьяна Чайко 23.02.2014 01:19 Заявить о нарушении