Разбудить тебя...
Твой образ - пламя Вдохновенья!... я воском таю от любви!... вскипает тело от волненья!... от сладкой патоки в крови!... мне очень нужно быть с тобою, чтоб эту радость отдавать!... чтоб мог с твоей душой родною... в волшебном танце улетать!... ловить тепло твоей улыбки!... и жадно пить любимый взгляд!... и пропитать себя до нитки... тобой, мой Нежный Райский Сад!... где все плоды налиты светом... волшебной истинной любви!... ах, как мечтаю я об этом!... о, как пылает всё внутри!... когда тебя, мой Ангел, вижу... и забываю всё вокруг... я, от желания быть ближе, с ума схожу, мой милый друг!...
Моя хорошая, не знаю... как жить в разлуке мне, горя!... ведь я люблю и не скрываю, что ты - Богиня для меня!... что я тобой сердечно болен!... ты - моя женщина-мечта!... люблю!... и в этом я неволен... ты - смысл жизни для меня!... мой самый сладкий сон желанный!... вне слов родное в тишине!... хожу тобой бесстыдно пьяный!... и был-бы счатлив я вполне... когда-бы мог с тобой делиться... всей страстью, что горит во мне!... и с наслажденьем раствориться... в твоей безумной глубине!...
Люблю!... и сладостно мечтаю... поцеловать твои уста... и разбудить тебя, лаская...
тебя, желанную, с утра!...
© Copyright:
Михаил Шапкин 2, 2014
Свидетельство о публикации №114021305858
Рецензии
Пришла погреться))) Где ещё можно услышать сразу столько нежных слов - "сгореть" можно от этого потока тепла! Спасибо, Миша, за творчество!
Ольга Заря 2 17.02.2014 17:16
Заявить о нарушении