Обнажу моё жилище

Обнажу моё жилище
Пред Тобою, мой Создатель;
Воскреси из пепелища
Мою душу, Созидатель!

В тесноте, с грехом врожденным,
Льну к ногам твоим Владыко;
Похотеньем умерщвленный
В пляске жизни своей дикой.

Но, вхожу в себя как в саван –
Заколочены все окна;
Тонко пахнет Божий ладан...
Слёзы хлещутся по стеклам.

Обнажу моё жилище
Пред Тобою, мой Создатель;
Воскреси из пепелища
Мою душу, Созидатель!

Февраль 2014 год.


Рецензии