Я для тебя плела венок...

Я для тебя плела венок,
Вдыхая аромат поляны
И от волнения румяна
Вплетала за цветком цветок.
Я наряжалась для тебя
И словно наполнялась светом!
Струилось счастье до рассвета.
В душе лишь ты!Все для тебя!


Рецензии