Спаси меня

Спаси меня от призрачного гнета,
Что так давно снисходит с моих снов.
Давно не видно солнечного света;
Сними с меня сей груз моих оков.

Твой свет поможет снова отыскать
То счастие, что так давно прошло.
Я так хочу сейчас Вас приласкать....
В моей надежде все на "нет" сошло".

Не смог я подойти тогда к тебе,
Надеясь, что все то опять пройдет.
Я снова покорился той судьбе:
Уж сердце с тобой счастье не найдет.

Прости, пока. Давно уж мне пора
Уйти и быть в том древнем забытье.
Отдай, хотя, частичку ту добра.
Чтоб были мы в счастливом бытие.


Рецензии