Не склонюсь перед образом тленным!

Не склонюсь перед образом тленным!
Я склонюсь пред Тобою, мой Бог,
Чтоб сияла на сердце вселенна,
Чтобы вечно я славить бы мог
Твои дивные Милость и Слово,
И Твой Дух, и Любовь, что пою,
И чтоб в свете я Господа новом
Познавал, Боже, Правду Твою!


Рецензии