летит сердечка шар воздушный

легко метельное сближенье
 легко сплетаем пальцы в вальсе
 легко играем в небреженье
 скользя сквозь лунный зал овальный

 легко ломаем оперенье
 единственных, возможно, крыл
 пчелы и розы вожделенье
 и ломкий дождь
 и жаркий пыл

 ах, как пыльца горят веснушки
 на белой влажной коже
 и
 летит сердечка шар воздушный
 сквозь виноградники любви


Рецензии