Веду разборку, но не сна..

Веду разборку, но сна..
Наверно, стал теперь он явью!
Ребёнка в ад вёл Сатана..
Ведь тащит власть твоя каналья!

Не только надо рассуждать,
Какая Власти есть натура.
А есть ль желание взыскать?..
Их передел под пепел круга.

Морочат образы не в сны!
Дрожим, проснувшись, от позора,
Как смог продать покой страны?
Ещё лишает нас дозора..


Рецензии