***

Нам снова суждено
Остаться навсегда.
Что снова отдано
Под именем "судьба"?

Что ты оставишь для себя?
Ту память, что была.
Что мне создать для всей тебя?
Ты также мне мила,

Как и была когда-то на Земле.
Возьми нас за руку, и мы вперед пойдем.
Лишь малый лучик света на ребре,
Которое теперь мы не найдем.


Рецензии