Утро после встречи с музой
Раздвинуло вдруг солнце тучи
И заглянуло мне в глаза.
Столь восприимчива,кипуча,
Скажи-ка,кровь,твоя ль слеза?
Что тайно омывая око
И растоптав души ледок,
Дрожит совсем не одиноко,-
И отступает холодок?
Вчера средь нас сидела Муза.
Ну а ко мне пришла домой.
Не кажется ли,плоть-обуза?
Побудь,ну задержись,постой...
Свидетельство о публикации №114021305771