Зимния вьюга морозь...

Зимние  вьюга морозь
В образ  чарующих дней
Я не хочу,   верь мне  врозь
Жить без любимых очей
*****************************
Синие очи в задор
В сердце моём пламенят
Чувства как нежный узор
Звонким бубенцом звенят
*****************************
Выпьем же друг мой вина
В сладко берёзовый сок
Звёзды нам в свете луна
Шлют как волшебный поток
*******************************
Тот,  что очей чаровал
Ночи да в синею звень
Где я в любовь целовал
Нежность под тенью сирень
*******************************
Радуюсь в лёгкости слов
В воды в весеннею муть
Очи для вас я готов
Счастья минуты вернуть
***************************
С зимнею вьюгой вморозь
Я в очарованный вей
Знай,  не желаю я врозь
Жить без любимых очей
******************************
******************************


Рецензии