Гад

Благородный на вид, туфли в стиле «monk shoes»,
бархатистая речь и приятные руки  –
горячил ты моё легковерное тело…
Милый мой, где был стыд? Ты же прятал диагноз –
«Спид»!
Я в архиве нашла свой рентгеновский снимок:
в рамке белое сердце, в белом вены пробелом,
а сегодня там вирус, корёжащий душу…
Что мне ждать? Что искать в непредвиденном завтра?
Б***ь!
Нет, не плачу навзрыд, понимаешь, не плачу:
не царевна-лягушка я – сказка другая,
схожесть только  одним, как ни странно, - болотом…
В этом именно связь – колдовской оказалась
Грязь!
Свет мне режет глаза, но я, корчась от боли,
из себя выпускаю росток новой жизни
и всей гаммой нейронов сейчас понимаю,
что  есть всё-таки ад. Как тебя ненавижу,
Гад!


Рецензии
Страшно как,волосы дыбом встают.Тяжелая тема Евгений.У нас в отделении много лежало раковых молодых спидников-все красавцы

Любовь Вощенко   01.07.2014 21:39     Заявить о нарушении
Ты на новом аватаре такая вся роскошная и приятная, как румяное
яблочко, хочется чуть-чуть надкусить!:))) Да, ты права, я сюжет
фотографировал:)) Такова жизнь, не угадаешь...

Евгений Сидельников   02.07.2014 15:37   Заявить о нарушении