Летят вперед

Стучит в висках воинственная скорость,
Рвет кожу на лохмотья, на куски.
По направленью "только прямо" пропасть
И никуда не деться с этого пути.

Прикрыв одеждой все рубцы и шрамы,
Закрыв лицо от режущи песков,
Летят вперед созданья пентаграммы,
Летят на протяжении веков.

Приняв как есть свое существованье,
Приняв вершение над жизнью их,
Летят вперед сыны негодованья,
Несутся прямо дети тишины.
13.02.14


Рецензии