Не заводи меня и так я весь дрожу...
Одной улыбкой возбуждаешь до экстаза.
Я, как волчок, от ласки нежной закружу,
Ну перестань, ведь я просил тебя, зараза.
Ах, как умеешь ты лишь взглядом одурманить,
Своим дыханием свести меня с ума...
А поцелуем страстным так смертельно ранить,
Что возвратить мне жизнь способна ты сама.
Не заводи меня, в душе и так пожар,
От обаяния и запаха духов.
Я даже чувствую, еще один удар,
И мне уже не написать тебе стихов...
Свидетельство о публикации №114021305673
Лидия Дунай 13.02.2014 14:53 Заявить о нарушении
Как его бедненького уберечь от этой напасти...
А на носу Весна,и завтра День Святого Валентина!!!
Ну ничего, прорвемся!!!
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 13.02.2014 15:04 Заявить о нарушении