На чьи деньги гуляют?

Майдан, что в Киеве, шумит, не умолкает.
В домах захваченных, "майдановский наряд".
Похоже власть в эту "игру" сама играет
И за "спектакль" просит много - миллиард!   (15млрд.долл.)
Ей обещает денег "добрая Европка",
Из США советники туда-сюда снуют.
Но платит братьям, по-соседски, только "тетка",
Которую они "москалихой" зовут.
Россия "родственников" раньше не бросала
И, по привычке, снова руку подает.
Но, меня лично, это все уже "достало" -
Из "Гуляй - поля" с барабанами народ!
Там - революция, у нас - олимпиада!
Нет, не специально, а "случайно" так сошлось.
Шумит с Галичины "Свободная громада"!
Но не за наши ли рубли идет "гудеж"?
      Дата сочин.13.02.14г


Рецензии