внутри..

Время от времени хочется выть,
Я не знаю кем хочу быть,
Постепенно устала мечтать,
начинаю опять умирать.

Прогнила духовная плоть,
Не могу ничего побороть.
И от скуки скитаюсь в себе.
Не хочу оставаться во тьме.


Рецензии