Свой крест в Одессе

В Одессе личность уважают,
Путей проторенных здесь нет,
Тропу как в джунглях выбирают,
Из тьмы чтоб выбраться на свет.

Не всем вершина покорится,
Не всем по силам Эверест.
Но к свету надо всем стремиться,
Так в жизни каждого свой крест.


Рецензии