Поэтессе
Так твой мир поглотила б безвестность,
Но строфа,на бумагу просясь,
Вдруг воспела и небо,и верность,
Облака,шум дождя,странный рок,
Боль любви,материнскую нежность...
Не кончается жизни урок
С переходом в седую безбрежность...
Свидетельство о публикации №114021305621