Чувство любви

...тепло мужской щеки,
и сильных рук, и тела,
в движениях легки.
ОНА давно хотела
заботы и ЛЮБВИ,
и чувство постоянства,
своей "лозой" обвив,
души ЕГО пространство.
Где тот предел любви
и степени безумства,
страсть сладко жжет в груди,
простит бог за распутство.
Все отдано любви
и нет другой причины,
у ЖЕНЩИНЫ свои
по принципу мужчины...


Рецензии