Вдохновенье

Вдохновенье! Где же ты?
Ты приди ко мне, прошу.
Если ты щас не придёшь,
Я тя за нос укушу.

Я хочу писать стихи!
Я хочу поэтом стать!
Ну те сложно что ли встать
И пройти шагов так пять?

Не получаются стихи.
Без тебя я не могу.
Ты мой ангел во плоти.
Я прошу приди, приди!

Хочешь те конфетку дам,
Хочешь тортик я куплю?
Подкупать тебя устала!
Кабриолет не подарю!

Сейчас сама приду с лопатой,
Да ударю пару раз.
Я девчонка ведь такая,
Я могу ведь дать и в глаз.

Зачем тебя я обзываю?
Ты только злишься на меня.
Как заманить тебя не знаю.
Зачем затеяла это я?

Пока тебя я обсирала,
И умоляла ко мне приди.
Без тебя я на писала,
Эти чёртовы стихи!


Рецензии