***

Ну что, гулящая стерва,
Крылья сложила, молчишь.
Стонут клеточки-нервы,
Только душою кричишь.

Каждому хочется в спину,
Нож тебе острый вонзить.
Камень увесистый кинуть,
Липкою грязью облить.

Крутятся чёрные сплетни,
Змеи шипят по углам.
Злые, безумные бредни,
Тупо стучат по вискам.

Вряд ли они понимают,
Грешную душу мою.
Спорят они и не знают,
Что на коленях  прошу.

Тихого бабьего счастья,
С Богом жить только в ладу,
Чтобы беда и ненастье,
Сгинули в вечном аду.


Рецензии