Души в Одессе

Тела нас всюду окружают,
Одни ласкают слух и взгляд,
Ну а бывает оскорбляют,
Имеет каждый свой заряд.

Тела как роботы нейтральны,
Наш мозг включает души страсть,
И только в ней мы есть реальны,
Над телом есть у души власть.

Какие души есть в Одессе,
Никто не может вам сказать,
Здесь вроде в творческом процессе,
Ее способны создавать.

Здесь кузнецом бывает школа,
Отец и мать даже сосед,
Азарт рогатки и футбола,
Так оставляет в душе след.

В одних мишень бывает скрипка,
В других как в боксе апперкот,
Кому то по душе улыбка,
Вся жизнь в Одессе большой спорт.

Характер морем закрепляют,
Как закаляют вроде сталь,
Вот этим многих удивляют,
Здесь мысль всегда стремиться вдаль.


Рецензии