Чудаки мечтатели

Чудаки мечтать умеют,
Не хандрят и не болеют,
То взлетают высоко,
То ныряют глубоко.

Мир небесный покоряют,
О земном не забывают…
На душе у них спокойно
И живут они достойно.

Чудакам легко живётся,
Всё на свете удаётся…
Если есть в душе мечта,
Не пугает высота.

ХУДОЖНИК ЯНА ФЕЙФЕЛОВА.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.