Записки стоматолога

ИЗ ЛИЧНОЙ ПРАКТИКИ.


Обращаюсь к медсестре:
  - Анна Семёновна, пригласите, пожалуйста, следующего пациента. Так, кто тут у нас записан?.. Вчерашний.
  - А как его фамилия?
  - Вчерашний.
  - Юрий Анатольевич, я понимаю, что он был у вас вчера. Меня интересует его фамилия.
  - А это и есть его фамилия - Вчерашний.
 
         ***

Говорю пожилой пациентке:
  - Я Вам поставлю пластмассовую пломбу.
  - Ой, доктор, только не пластмассовую! Мой сосед - девяносто три года - поставил пластмассовую пломбу, так на следующий день умер.

        ***

Пациент почтенного возраста признался:
  - Кабинет стоматолога - мой любимый кабинет: всюду говорят "закрой рот", а здесь говорят - "открой".


        ***

Один старичок спросил у регистратора: "Девушка, я сегодня попаду к ортопедору?"

 
        ***

Пациентка: "Доктор, замажьте мне промежность".
Я: "Простите, что Вам замазать?"
П.: "Ну, промежность у меня появилась между зубами. Да Вы её сейчас сами увидите".

       ***

Ещё одна пациентка выдала: "Доктор, заткните мне все дырки, какие найдёте".

На снимке: 36-летний автор в 1997-м году.

 


Рецензии
Красивый какой...

Радуга Донбасса   07.02.2023 06:56     Заявить о нарушении
От красивой слышу...

Юрий Бовинский   08.02.2023 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.