А давай поиграем в любовь
Как будто нужны мы друг другу.
Пусть не кипит в жилах кровь,
Когда мы гуляем за руку.
Так здорово не подбирать слова,
Быть забавным и нелепым малость.
Ничем высокопарным не забита голова,
И на душе лишь позитив да радость.
И ты со мной ведешь себя свободно,
Не страшно что-то сделать, и обидеть этим.
Ты можешь быть такой, как лишь тебе угодно,
И вновь за разговором, хода времени мы не заметим.
На перекор непониманию друзей,
Сыграем серьезно, с полной отдачей.
Наполним обыденность красотою ночей,
С нежностью сладкой и страстью в придачу.
© А. В. Иванов
Свидетельство о публикации №114021305528